« マンデリン珈琲パン | トップページ | お豆腐マヨネーズ »

シンプルパン(完成版)

酵母を使わないパン、全粒粉入りのレシピが確定しました☆

このレシピだと、ピッチリスティック型一本でうまくいきます☆

出来上がりの形があんまりにもかわいかったので、嬉しくなってしまいました。

全粒粉が入ると甘味がでるので好きです。

シンプルパン

☆★レシピ★☆

コユキ       200g
薄力全粒粉    200g
塩         小匙1
水         250ml

スティック型
180℃で40分焼く

|

« マンデリン珈琲パン | トップページ | お豆腐マヨネーズ »

自家製酵母のパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: シンプルパン(完成版):

« マンデリン珈琲パン | トップページ | お豆腐マヨネーズ »