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メキシコ・トセパン

まず、初めて焙煎するのはこれ。

「メキシコ・トセパン」

なぜって、生豆の色が他の4つと違って緑色が薄い色だったから。

自家焙煎メキシコ・トセパン

中煎り細挽きで。

自家焙煎メキシコ・トセパン

最初の蒸らしですでにヤバいくらい膨らんで、もう絶頂。

酸味があって後味が甘い感じ。

自家焙煎メキシコ・トセパン

果たしてこれで正解なのかと不安になるけれど、

美味しかったのでよしとする!!

自家焙煎メキシコ・トセパン

次は深め焙煎に挑戦です!!

今、どれくらいの焙煎がいいのか、本とにらめっこしています!!

もうすでにあれこれと焙煎してみているけど、それはまた今度~。

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