« 雑穀米2 | トップページ | シナモンロール »

エピ


最近、大体はホシノでブールを作っていました。

エピ

それにジャムやアンコや、店頭でも少なくなってきたバターをつけて食べたり…。
無塩バターがなくて、しょうがなく有塩を買っています。

ふと気が付けば、エピを作ったことが無かったので、ベーコンを買ってきて作って見ることにしました。

エピ

形はそれらしくなった?

改めて、パンの形成って、「こうしよう」と思うと難しい。

プロってすごいなぁ・・・。

|

« 雑穀米2 | トップページ | シナモンロール »

天然酵母のパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/159914/21552130

この記事へのトラックバック一覧です: エピ:

« 雑穀米2 | トップページ | シナモンロール »