« ソーダブレッド | トップページ | 圧力鍋で炊飯 »

米粉の青汁パン

最近またbaffiの帰りが11時を越すようになってきたので夜食を作っています。
おにぎりばっかりでもネタが尽きるのでたまにはパンの夜食。今、材料がなくなってしまって、届くまで強力粉がないので米粉のちびパンです。

米粉の青汁パン

色々な形に作って、真ん中で半分に切って、バターや炒め野菜、卵とマヨネーズを和えたもの、リンゴジャムなどを挟みました。

米粉の青汁パン

最近パソコンの調子が良くありません…
困ったな。
これからテレビを買わなきゃいけないのにそんな余裕はないぞ…
(・_・;)

|

« ソーダブレッド | トップページ | 圧力鍋で炊飯 »

ドライイーストのパン」カテゴリの記事

コメント

こんばんは(^-^)/
米粉はもっちりした食感になるのかな?
美味しそうだな~(*´艸`)
パンは未だチャレンジ出来ずです(T_T)
なんか難しそうで(汗

GATTAさんは凄い☆

投稿: さやか | 2007年11月28日 (水) 02時07分

☆ さやか サマ ☆

そうだねー。
やっぱり味が小麦粉とちがって特徴があるよ。甘い感じ・・・かな?
少しモチモチしています。

いやいやわたしなんて・・・。
レシピブログ見ていると、本当にまだまだだなって思うよ。マイレシピで作りたい・・・と思っていたけれど、まずは人の真似をしながら・・・といろんなレシピを試しています。

パンは始めたらきっとはまると思うよ~!

投稿: `GATTA´ | 2007年12月 7日 (金) 23時45分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 米粉の青汁パン:

« ソーダブレッド | トップページ | 圧力鍋で炊飯 »