« 米粉のスティック食パン | トップページ | カレーポット »

米粉のネジリパン

8分割した残りの3個はそのまま150℃のオーブントースターで15分焼きました。

米粉のネジリパン

米粉のレシピは食パンのレシピしか分からないけど、米粉のクロワッサンとかもあるみたいだし、図書館で米粉パンの本も見かけたし、次回借りて色々試してみようと思っています。

天然酵母で米粉パンを作るときもやっぱり配分が変わるんだろうな。

|

« 米粉のスティック食パン | トップページ | カレーポット »

ドライイーストのパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 米粉のネジリパン:

« 米粉のスティック食パン | トップページ | カレーポット »