« 米粉のパン | トップページ | 米粉のネジリパン »

米粉のスティック食パン

米粉の食パンが美味しかったので、続けて作りました。

今度はスティックのパン型で。8分割してくるんとねじった生地5個分を型に入れました。

米粉のスティック食パン

210℃のオーブンレンジで20分焼いて出来上がり。

米粉のスティック食パン

発酵は8分目でいいと書いてあったけれど、もうちょっと発酵させても良かったかも。

こうやって焼くと、切ったときにてっぺんがモコモコと可愛くできていい感じ。

|

« 米粉のパン | トップページ | 米粉のネジリパン »

ドライイーストのパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 米粉のスティック食パン:

« 米粉のパン | トップページ | 米粉のネジリパン »