« 久々の珈琲 | トップページ | HB・ゴマ食パン »

ホシノVSあこ

(これは5月の記事です)

「あこ」という天然酵母があるのを知って、粉類を買うときに一緒に買ってみました。

ホームベーカリーの食パンであことホシノを食べ比べ。

baffiは、「ホシノのほうがメジャーなだけあって美味しい」という。

基準はそこなのか…!?

私は、新しいもの好きだからか、「あこ」も好き☆

私の基準も微妙…!?

やっとゲットしたウェンガーのスナックナイフでスパッと切って。

ホシノVSあこ

焼きたてのフワフワも美味しいけど、バターを塗った蜂蜜トーストはやっぱり絶品。

|

« 久々の珈琲 | トップページ | HB・ゴマ食パン »

ホームベーカリーの食パン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ホシノVSあこ:

» ホームベーカリー比較 [ホームベーカリー比較]
はじめまして、いつも楽しく拝見しています。 この度「ホームベーカリー比較」というサイトを作りましたのでトラックバックさせていただきました。 貴ブログ訪問者であるホームベーカリーに関心のある方には参考になると思います。 ぜひご訪問いただければ幸いです。万が一不要な場合はお手数ですが削除ください。失礼致しました。... [続きを読む]

受信: 2007年7月20日 (金) 16時54分

« 久々の珈琲 | トップページ | HB・ゴマ食パン »