« ホシノを一日置きに… | トップページ | ドライイーストのバターロール »

ホシノのバターロール

ホシノでバターロールをつくりました。

バターロール

強力粉…200g
ホシノ…大さじ1
ぬるま湯…100ml
塩…3g
砂糖…20g
バター…20g
溶き卵…20g

国産の強力粉だったからなのか、水分がもう少し減らしても良さそうな感じ。

8分割して成形し150℃のオーブントースターで約20分焼きました。

|

« ホシノを一日置きに… | トップページ | ドライイーストのバターロール »

天然酵母のパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/159914/6379917

この記事へのトラックバック一覧です: ホシノのバターロール:

« ホシノを一日置きに… | トップページ | ドライイーストのバターロール »