« Happy Birthday to Me | トップページ | 母子手帖 »

全粒粉の食パン

今回もホームベーカリーでこねて、ちびっこ食パン型を使いオーブントースターで焼きました。

全粒粉の食パン


強力粉(穂香)
全粒粉
砂糖

バター
イースト

やっぱり手のひらサイズの食パンのトーストは可愛いです。

山食のほうは、チーズで目と鼻と口を描いて「食パンマン」にしたら娘が大喜びでした☆

山食パンの方は120℃で25分ほど。角食は120℃で30分焼きました。

|

« Happy Birthday to Me | トップページ | 母子手帖 »

ドライイーストのパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 全粒粉の食パン:

« Happy Birthday to Me | トップページ | 母子手帖 »