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バターロールとちび角食

バターロールとちび角食

バターロールは180℃で8〜9分焼いたらちょっとこげてしまいました。
次にバターロールやロールパンにする時は150℃で焼こうかな。
やっぱりレンジオーブンとは適温の温度差があるんですね〜!!
レシピより低めで焼くようにします。

バターロールとちび角食

ずっと探していてやっと手に入れた小さい角食型で焼いた「ちび角食」は120℃で30分。
バターロールをこがしてしまったので低めに設定したけど、丁度良かったみたい。

そして、やっぱり30分タイマー付きのトースターにして良かった(*^_^*)
小さい型しか入らないけど、パンにもオカズにも大活躍しそうです。

逆にオーブンレンジの出番が少なくなっちゃったかも(笑)
いやいや、大量に焼く時はやっぱり活躍するよね。

バターロールとちび角食

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